星期三, 2月 11, 2009

歌唱比賽

又再是“被逼”參加歌唱比賽,這次的賽名叫“全國星光挑戰賽”!
單聽名字,感覺上好像很國際水準的比賽,因為有星光挑戰這幾個字眼.
哈哈
目前想唱中國歌手的歌,想唱<你到底愛誰>,也很想唱<感動天感動地>!
這一次誓必要入圍,而且還有<情非得已>的作曲人湯小康當評審,一定使盡全力,一定要讓他給我另眼相看.
這幾天要關門煉功了,要先調好自己的身體,目前還在感冒,聲帶有點干,運氣方面不大順,用太大力會咳嗽.

想要支持我的朋友,記得這一天
日期:18-2-09
時間:7.00晚上
地點:the place 007

4 則留言:

刘嘉铭 提到...

《变天乱象:挖蛙,哇!》讲座会

霹雳变天震惊全国,却也令人重新思考在野党领袖安华曾信誓旦旦通过 916 变天大计,以拉拢国阵国会议员组织全民政府的手段,是否也不具备道德基础与合理性?

眼见政局的动荡多变,槟州大专生毕业青年协会 ( 青协 )自去年与槟城人民之声,凤凰友好联谊会联办《 916: 独立再造 ? 》讲座会后,如今联同韩视新闻中心,为你带来《变天乱象:挖蛙,哇!》讲座会 ,再度探讨跳槽夺权是否真能够还政予民,抑或对民主制度造成更大伤害。

《变天乱象:挖蛙,哇!》讲座会详情:
日期:2009年2月13日( 星期五)
时间:晚上 8 时
地点:韩江学院
入场:免费
语文:中文

3名主讲人:
黄进发(政治学者,英国艾塞克斯大学比较民主化博士候选人)
黄伟益(槟州首席部长政治秘书兼光大区州议员)
黄文强(公选盟北马协调员)

任何疑问,可拨电联络刘嘉铭(012-4520913)或李发成(012-2536565),电邮为:i1freedom@yahoo. co.uk

小刘 提到...

冠军2k!!!

希望你拿冠军!哈哈哈

小肥羊 提到...

哟哟,索利,现在才看到,那最终有没捧奖杯回来??

jianglong 提到...

小肥羊,
首圈就出局了,18分,out
評語:絕對是卡拉ok高手,但沒有起伏.